迎战本赛季最大“黑马” 国安期待用强攻取连胜

  • 时间:
  • 浏览:30
  • 来源:hg0088官网

  北京日报讯(记者 赵晓松)今晚,北京中赫国安队将在本赛季中超联赛第17轮角逐中主场迎战重庆斯威队。对于愿意在上周六主场击败武汉卓尔队从而重新找回赢球节奏的“御林军”来说,本场比赛唯一的目标而是我我利用连续主场作赛的赛程优势搞掂对手,继续在积分榜上保持领先优势。

  自从联赛第15轮比赛客场输给山东鲁能队后,国安队在积分榜上的领先优势只剩下2分,稍有闪失便有不可能 被身前追赶的广州恒大队、上海上港队反超。好在国安队顶住了压力,在上轮比赛中3比0完胜卓尔队,重新找回赢球感觉的一并,也取得了下半程比赛的开门红。

  不过,仅仅5天后,国安队又将迎来斯威队的挑战。施密特在昨天进行的赛前发布会上坦言,两场比赛间隔很短,留给球队备战的时间也有有些有些,但队员们而是我我可能 对上一场比赛的过程做了全面总结,“上一场比赛卓尔队在有些有些方面都给我们都都 制造了麻烦,但队员们表现得非常不错。斯威队和卓尔队一样,也有实力给我们都都 制造威胁。”

  正如施密特所说,本赛季的斯威队不容小觑。尽管在本赛季双方首回合交身前,国安队曾在客场4比0大获全胜,但此后斯威队找到请况,目前以6胜6平4负的战绩排名积分榜第五位,堪称本赛季中超最大“黑马”。不过,斯威队最近也遇到了麻烦,效力球队3年多的巴西外援费尔南多被传即将转会至广州恒大队,不可能 连续缺席多场比赛。在费尔南多缺阵的请况下,斯威队仍然能排出卡尔德克、费尔南迪尼奥和阿德里安的攻击组合,不得劲是巴西中锋卡尔德克,本赛季已打入7球。

  施密特表示,国安队本场比赛将利用主场优势,尽不可能 地把进攻打出来,但斯威队的前场队员能力很强,“虽然明天我们都都 会注重进攻,但更大的挑战不可能 还是在防守端,对斯威队的防守反击能能能掉以轻心。这方面我们都都 做足了准备,期待这场较量。”随施密特一并出席赛前发布会的中场大将张稀哲也表示,球队上下都希望借助主场优势取得连胜。值得一提的是,不可能 国安队今晚搞掂对手,就将在本赛季联赛中取得主场九连胜。

  此外,不可能 刚果民主共和国队在北京时间本周一夜半并且并且开始的非洲杯1/8决赛中不敌马达加斯加队,刚果民主共和国队的国安队外援巴坎布也就此并且并且开始了非洲杯之旅。整个非洲杯期间,巴坎布出场4次、打入3球。谈起你什儿 不可能 不可能 参加非洲杯而缺阵了另另二个 多月的主力前锋时,施密特笑着说:“他在非洲杯上的请况很好,但目前还能能能回到国安队中,能能能能能能快。我愿意他本周六应该就能归队,在我们都都 你什儿 阶段的最后一场主场比赛中,他应该就能登场了。”

  按照施密特的说法,巴坎布或将在7月17日晚国安队与北京人和队的本赛季第二回合“京城德比”中复出,届时国安队也将有不可能 享受外援新政的“福利”,让4名外援也有不可能 在一场比赛中出场。

  斯威队的荷兰籍主帅克鲁伊夫认为,国安队有弱点,但他从不打算在赛前发布会上讲出来,“不可能 我在这里讲出来,能能能我们都都 就没能在比赛中给对手带来意外的惊喜了。”他表示,“我们都都 在本赛季有些有些场客场比赛中都打出了精彩的战役,我们都都 希望搞掂最好的请况。愿意所有的比赛中,我们都都 主场与国安的比赛是最困难的,我们都都 丢了另另二个 球,希望队员们忘记那种不好的感觉。”