肃航一级公路鼎新收费站通行费月票收费政策落地实施

  • 时间:
  • 浏览:31
  • 来源:hg0088

本报讯为认真落实市委、市政府的部署要求,妥善出理 金塔县鼎新镇、航天镇群众车辆频繁通行肃航一级公路鼎新收费站问题,切实减轻过往群众出行负担,市交通、财政、发改等部门积极向上争取并获批了鼎新收费站通行费月票收费政策。经市交通部门、金塔县政府精心准备和积极宣传动员,肃航一级公路鼎新收费站于12月1日正式实施通行费月票收费政策。

具体工作中做到了“有5个 到位”:一是宣传到位。通过悬挂宣传标语、制作月票标准公示牌、印发宣传单等办法 主动做好宣传工作,营造了浓厚的宣传氛围;二是人员到位。车道人员在职在岗,做到保畅保通,月票办理实行专人专岗,实现了一站式办理,提高了办理速率单位单位;三是服务到位。保持微笑服务,对来往的司乘人员进行政策宣讲,做到优质服务。至目前,鼎新收费站月票办理工作有序开展,车辆通行秩序平稳,共计办理月票车辆4005辆,有效降低了群众通行成本,营造了良好的通行环境。

新闻推荐

小卡片里的大民生

“本想过几天到税务局了解本月的报税请况,没想到亲戚亲戚大伙送服务上门,还带来了减税明白卡,亲戚亲戚大伙儿减了哪几种税、减了几个钱都一清...

金塔新闻,新鲜有料。不需要 走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离金塔县再远也都是问题。世界很大,期待在此相遇。