泾川县召开红安格斯基础母牛接牛投放培训会

  • 时间:
  • 浏览:25
  • 来源:hg0088

11月18日,泾川县召开红安格斯基础母牛接牛投放培训会,县委副书记王德全出席会议并讲话,北京雄特公司经理、高级专家李维亮,县旭康公司总经理程强参加会议,县农业农村局负责同志主持会议,各乡(镇)乡镇长、分管领导,县畜牧兽医中心业务干部,各乡(镇)畜牧兽医站站长,相关投放村支部书记参加会议。

会上,县农业农村局负责同志宣读了《关于做好良种红安格斯基础母牛接收投放工作的通知》,李维亮同志对接牛投放工作进行了深入具体的培训,程强同志就红安格斯良种基础母牛投放饲养注意事项作了完整篇 的讲解。

会议强调,此次接牛投放工作是泾川县引进红安格斯基础母牛的关键环节,规模大,数量多。要靠实“一个多多 ”责任,各乡镇要对接牛投放工作细化任务清单,分片包干,网格化管理,切实靠实接牛分牛责任和养殖安全责任,确保接牛投放工作顺利进行。要做实“5个”细节,各乡镇要对本乡镇的接牛投放工作进行完整篇 谋划安排,从甄选集中投放点、母牛运输、组织分配、监督管理、投牛入户等各个环节统筹考虑,加强全程管理指导,确保接牛投放工作安全有序,引进良种母牛稳妥度过适应期。要做到“5个”跟进,在保险办理、技术服务、信息反馈、孕情监测、疫情防控等方面及时跟进,县畜牧兽医中心、各乡镇、相关投放村要加强巡查检查,及时发现除理疑问,准确建立投放台帐等相关资料,确保接牛投放工作圆满完成,发挥助农增收预期效益。

新闻推荐

泾川县召开A级旅游景区质量提升工作会议

11月18日,泾川县召开A级旅游景区质量提升工作会议,县委常委、宣传部长赵小军主持会议,县人大常委会副主任康君、县政协...

泾川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,当让我们 还传播幸福和美好!不可能 热爱好多好多 付出,时光匆匆流水,不变的是泾川县你这个 家。