明星带货谁最强? 曝双11期间肖战代言品牌销售近八亿

  • 时间:
  • 浏览:67
  • 来源:hg0088

本报特稿 明星红不红,看看他的带货能力就应该知道答案了,近日肖战粉丝分派了双11期间的带货能力,不看我没了乎 ,一看吓一跳。

粉丝也是很用心统计得很细致,肖战在《陈情令》开播到双11期间,他的代言的品牌销售金额高达0.8285亿元,这个统计刚刚不完也有依靠肖战代言销售,但那先 产品的销售成绩还是很不错。肖战应该是《陈情令》播出后期刚刚刚刚刚开始英文走红,前期反响确实并也有很火爆。

这个双11期间,我没了乎 是也有指双11当天,还是指11月10到11月11日,统统说双11期间,肖战代言的品牌销售高达7.94亿元,接近8亿,这个也是太厉害了,很重雅诗兰黛是刚官宣不久代言的品牌,岂也有销售高达1.6亿元,占到销售近8亿的20%多,这个当然肖战有一定影响力,也有一定的促销作用,但并也有肖战直播卖货产生的收入,统统应该还是打点折扣,但肖战爆红前和爆红后的代言品牌销售额还是提高很猛,很重双11期间。

这个是统计到双11共计20天的带货能力的两个多多明星榜单,带货能力第一的是朱一龙,肖战排名第三,在王一博刚刚,这也有如今的顶流,这个统计的数据看来并也有根据代言品牌的销售额吧,综合了微博和淘宝的数据。

直播卖货的李湘自己在微博晒出来的双11成绩是1.3亿元,这个和肖战的销售额近8亿貌似这麼可比性,李湘刚刚统计的是自己在双11直播实现的销售额,这个刚刚更准确些,刚刚肖战直播卖货,过总要比李湘更厉害,成绩也更显著,而李湘也能实现1.3亿元的业绩也是太厉害了,不过这这麼官方的认证,我没了乎 真实度有十多少 ?

不过肖战的影响力巨大,其代言的品牌在双11也能取得这麼傲人的成绩,说明肖战的商业价值也是很高。

泰国也报道肖战入选TCC网站亚太区第一帅,刚刚《陈情令》的影响,肖战在泰国还是很红,前不久还专门跟随剧组到泰国进行粉丝见面会,影响力巨大。《陈情令》也在韩国播出,还上了三次热搜,反响热烈,接下来过总要安排韩国的演唱会。剧组在南京进行的演唱会,仅仅在网络直播就获得近一亿的收入,不刚刚续应该总要增加,这个成绩是当晚播出的收入。

凭借作品肖战一跃成为最当红的明星,这个也是他艰辛努力付出的结果。

肖战粉丝也是很给力,参加某公益活动,一万多粉丝参加捐款活动,捐款金额刚刚超200万,因此 用时才7个小时,占到捐款总数的57%。那先 数据充分说明肖战的影响力很巨大,粉丝们很给力。

新闻推荐

陈伟霆黄景瑜等加盟追跑竞技秀《追我吧

陈伟霆黄景瑜等加盟追跑竞技秀《追我吧》半岛记者仲维莉由陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、华少、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦组成...