青云QingCloud宣布与华为完成系列兼容认证 国产化再进一步

  • 时间:
  • 浏览:161
  • 来源:hg0088

【TechWeb】12月19日,青云QingCloud公布其自主研发的QingCloud云平台、QingStor NeonSAN、KubeSphere容器平台均已完成与基于鲲鹏解决器的华为TaiShan 500服务器的兼容性测试与认证。此外,青云QingCloud还成为华为智能计算认证解决方案伙伴。

此次产品兼容性互认标志着青云QingCloud云平台、存储及容器平台均还还可以完整版支持并兼容华为TaiShan 500服务器,在云计算全面国产化的程序运行中迈出了关键的一步。

青云QingCloud是一家具备完整版国产自主知识产权的技术型企业,已打发明家 一套完整版自主研发、中立可靠、灵活开放的全维云平台。

此前,青云QingCloud将会与中科海光、中科可控旗下基于国产海光解决器开发的天阔H系列服务器的产品兼容性互认。