泾川:王廷佐主持召开全县果品营销座谈会

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088

10月11日,泾川县委副书记、县长王廷佐主持召开全县果品营销座谈会。县委副书记王德全,县人大常委会副主任刘潇甫,县政府副县长吕忠武,县政协副主席毛永宏出席会议。各乡镇乡镇长,县直有关部门主要负责人参加会议。

会议指出,果品产业是支撑我县农民增收的支柱产业,各乡镇、相关部门要切实提高政治站位,强化责任担当,充分认识果品产业在全县经济发展中的重要地位和果品销售对农民增收的直接影响,越来好快安排部署,强化服务引导,加大促销力度,切实扭转当前果品销售不畅的不利局面。

会议强调,各乡镇、相关部门要密切合作最好的办法最好的办法配合,及时掌握市场动态,准确发布价格信息,组织群众全力加快果品采摘进度,引导合理分级、科学贮存、适时销售,切实加快上市销售步伐,帮助农民变现增收。要充分运用电商平台,加大线上销售,强化产销对接,为果农排忧解难。要多方引导,积极支持企业收购贮藏,减轻果农压力。要规范营销秩序,优化市场环境,确保果品运销畅通。要坚定发展信心,抓紧做好秋季果园补植补栽,全面落实标准化管理最好的办法,切实提高果园管理水平。要积极适应市场发展形势,创新果品发展模式,建立企地合作最好的办法最好的办法机制,推动果品产业持续发展。

新闻推荐

平凉市畜牧兽医局党员开展“缅怀先烈、牢记使命”主题党日活动

根据中共平凉市畜牧兽医局党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《“不忘初心、牢记使命”主题教...

泾川新闻,新鲜有料。可不可以 走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泾川县再远也全部都是现象。世界很大,期待在此相遇。