巴萨官宣梅西左大腿内收肌受伤!恐无缘欧冠战国米

  • 时间:
  • 浏览:19
  • 来源:hg0088官网

  在昨天巴萨与潜艇之战中,梅西上半场一度因伤离场接受治疗。在接受按摩时,梅西对队医表示“我现在可必须再受伤了”。但令人遗憾的一幕还是居于了,当地时间本周三,巴萨官方宣告了梅西的伤情。

  巴萨官方指出,梅西左大腿内收肌受伤。巴萨官方越来越透露梅西具体还要休战多久,但西媒普遍认为他还要休息7-10天。这也就愿因分析,梅西肯定无缘本周末对阵赫塔菲,此外也极有将会无法在下周中欧冠里对阵国米。

  下周末,巴萨将会在主场对阵塞维利亚,梅西届时还上能 复出还是个未知数。按照西媒的说法,梅西将在那场比赛之前 向诺坎普球迷展示FIFA先生奖杯。将会梅西届时无法出场句子,显然会是球迷的一大遗憾。

  在本赛季初,巴萨清况 一塌糊涂。为了提振士气,皮克昨天组织了聚餐。巴萨全体球员聚餐,教练组成员则越来越获得邀请。有伤在身的队长梅西驾车出席,阿根廷人开了一辆大红色的车,分外拉风。

  聚餐照片目前并越来越被极少量曝光,必须皮克主动P了一张图并发在社交网络上。阿莱尼亚和罗贝托被皮克P出了猫耳朵和猫鼻子,皮克还特地用滤镜让这两名队友看起来萌萌的。

推荐阅读

  • 中国女排7连胜!打破世界杯8年逢美不胜的尴尬

    局,美国女排清况 回升,双方陷入了缠斗,袁心玥的发球轮,中国队连续涨分,将比分超出。2011年和2015年两届世界杯,中国女排对阵美国分别以2:3和0:3落败,直到今天中国队以3:0胜出,才打破了世界杯8年逢美不胜的尴尬纪录。[详细]

  • 巴萨2-1黄潜 梅西刚踢两场又伤了

    北京时间9月25日深夜3点,19/20赛季西甲第6轮迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1小胜比利亚雷亚尔。梅西助攻格里兹曼打破僵局,阿图尔和卡索拉先后轰入世界波,梅西半场刚开始后因伤离场。[详细]

  • 女排世界杯:中国3-0完胜美国 豪取七连胜

    当日,在日本札幌举行的2019年女排世界杯赛第二阶段A组循环赛中,中国队以3比0战胜美国队。当日,在日本札幌举行的2019年女排世界杯赛第二阶段A组循环赛中,中国队以3比0战胜美国队。[详细]

  • 众星齐聚五棵松!科比拥抱罗斯 马努帕克自拍

    [详细]

  • 巴萨官宣梅西左大腿内收肌受伤!恐无缘欧冠战国米

    在昨天巴萨与潜艇之战中,梅西上半场一度因伤离场接受治疗。但令人遗憾的一幕还是居于了,当地时间本周三,巴萨官方宣告了梅西的伤情。下周末,巴萨将会在主场对阵塞维利亚,梅西届时还上能 复出还是个未知数。[详细]

  • 中国军团出征田径世锦赛

    即将在27日开幕的卡塔尔多哈田径世锦赛,用超过1000摄氏度的高温,给先期抵达的中国金牌之师竞走队来个下马威。除了高温酷热,还有各国劲敌,本次中国田径军团超越上届伦敦世锦赛奖牌数量(2金3银2铜共7枚)的目标,无须容易。[详细]