自治区人大常委会办公厅举办消费扶贫活动

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088

本报南宁讯(记者/许丹婷)10月17日,自治区人大常委会办公厅和德保县人大常委会、德保县政府在广西人民会堂并肩举办“扶贫日”德保县消费扶贫活动。

在当天的消费扶贫活动现场,德保县组织了50多个脱贫攻坚特色农产品开展“舌尖上的德保”宣传活动。自治区人大常委会机关发动爱心企业向德保县50名品学兼优的贫困学生捐赠每人50元共8万的金秋助学金,还有16家企业给该县东凌镇定坡村爱心超市捐赠价值8万多元的爱心物品。自治区人大常委会机关工会和爱心企业现场订购脱贫攻坚农产品,机关干部职工踊跃参与、积极消费,形成了人人关心支持脱贫攻坚工作的良好氛围。

新闻推荐

一位抗战老兵的真诚祝福□本报记者 梁力升

10月1日一大早,居住在百色市区、年已92岁的抗战老兵孙洪秀穿上整齐的服装,搞定中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成...

德保新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播德保县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。