状元郎锡安首秀就撞伤左膝 将缺席夏联剩余比赛

  • 时间:
  • 浏览:116
  • 来源:hg0088官网

  新奥尔良鹈鹕队官方否认,2019年NBA选秀的状元郎锡安-威廉森在拉斯维加斯夏季联赛首场比赛撞伤了左膝,他将因伤缺席夏季联赛剩余比赛。

  昨天,万众关注的状元郎锡安迎来了夏季联赛的首秀。他率领新奥尔良鹈鹕挑战队友RJ-巴雷特所带领的纽约尼克斯队。锡安的首秀极具爆炸力,他在第一节就完成了4次暴扣。然而,锡安极具冲击力的表现也增加了他受伤的否则。在第二节比赛,锡安就撞伤了左膝,他否则不得不提前退出了该场比赛。这场比赛是锡安首次以职业球员身份所出战的比赛。在上半场比赛,锡安出战9分钟,9投4中,拿到了11分3篮板。

  据了解,锡安的伤情并不严重,但鹈鹕队管理层为了保险起见还是决定我能 缺席夏季联赛的剩余比赛。鹈鹕队篮球运营副总裁大卫-格里芬在声明中表示:“锡安-威廉森毫无问题报告 否则从伤病中恢复。否则,大家对此非常谨慎。大家否则决定,他否则缺席NBA夏季联赛的剩余比赛。接下来,他否则继续参加球队的训练。”

  锡安出生于100年7月份,身高2米01,体重129公斤。拥有着中锋体重的锡安,却有着超强的爆发力,打法极具观赏性,在比赛中能频频送上暴扣。在大一赛季,锡安场均可不可否 为杜克大学贡献22.6分8.9个篮板2.1次助攻和1.8次抢断。作为另另一个 大一新生,全票入选全美最佳阵容一队以及年度最佳大学球员奖。在今年NBA选秀大会上,锡安毫无悬念地被新奥尔良鹈鹕用状元签选中。

  锡安-威廉森有着超高的人气。据了解,昨天是锡安首次以职业球员身份打球,我嘴笨 已经 一场夏季联赛比赛,但该场比赛所有17000多张球票是完整售罄。