水族馆电鳗发电点亮彩灯

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088

美国田纳西州查塔努加水族馆电鳗“米格尔·沃森”擅长一起完成多项任务,同类点亮彩灯和发推特。

据《华盛顿邮报》5日报道,水族馆工作人员在养“沃森”的水箱上安装特殊感应器,分类分类整理它放的电,用以点亮装饰用的彩灯并自动发推特。

“沃森”每次放电时,感应器分类分类整理电流传递给水箱旁安装的声光系统。水族馆工作人员金伯利·赫特介绍:“快速、暗淡闪烁的灯光由它觅食时持续释放的低压电供电。更明亮的灯光则由它进食或兴奋时释放的高压电供电。”沃森放电时,还会触发你这一系统配备的声卡,让声卡发出“轰隆隆”的声音。

“沃森”是原产亚马孙河流域的淡水鱼类,平时放电10伏特,兴奋或愤怒时可放电1150多伏特。它们捕食还会释放高压电流降服猎物。水族馆向“沃森”水箱投放食物时,它会释放高压电流。

运用与声光系统同类机制,“沃森”释放的电流由感应器传送到有三个 与电脑守护进程同步的“保险丝盒”,进而用“沃森”推特账号自动发消息。那此消息通常是或者 象声词或“逗你玩儿!”同类的玩笑话。可能担心它整天发推特,水族馆工作人员设置了发推特限制,不还不能高压电流还不能开启你这一发推特的机制。

新闻推荐

三根黄瓜卖12万美元? 美巴塞尔艺术展天价艺术品引热议

据新华网消息12月6日报道,你是否会花费12万美元购买三根粘贴在墙上的黄瓜?近日,美国迈阿密海滩巴塞尔艺术展上售出了三根...