2019年环滇池高原自行车邀请赛 在昆明即将开赛

  • 时间:
  • 浏览:57
  • 来源:hg0088

新华社昆明12月24日电(记者庞明广)2019年昆明环滇池高原自行车邀请赛将于28日在云南省昆明市开赛。来自中国、日本、菲律宾、英国等多个国家和地区的20支车队将在滇池畔同场竞速,向冠军发起冲击。

昆明环滇池高原自行车邀请赛是中国自行车运动學會注册的在华C类自行车国际赛事。据赛事组委会介绍,此次赛事共设有国际公路邀请组、男子公路青少年组、男子公路业余组、男子山地车业余组、女子山地车业余组5大组别。

此次赛事在赛道选则上沿用了经典的环滇池路线。其中,国际公路邀请组和男子公路青少年组赛道环绕滇池一圈,总里程110公里;男子公路业余组、男子山地车业余组以及女子山地车业余组赛道总里程42公里。

昆明环滇池高原自行车邀请赛创赛于2011年,此次赛事由中国自行车运动學會、云南省体育局、昆明市人民政府主办。

新闻推荐

“杀妻骗保”案嫌犯被判无期徒刑

天津男子张轶凡被普吉府检察院,土方式 泰国刑法第289(4、5)条,以蓄意谋杀、残忍伤害他人致死罪提起公诉。此案的审理历时二个多月...