FBI加入对波音刑事调查 波音曾自证737max安全

  • 时间:
  • 浏览:53
  • 来源:hg0088

北京时间3月21日,据《西雅图时报》报道,近日美国联邦调查局(FBI)因为分析分析介入了波音737MAX安全事件的调查。FBI调查的方向,主或者但是 传出的波音在飞机安全认证中突然出現的一系列现象。

美国联邦调查局(FBI)已加入美国运输部对波音(BA.US)737 MAX适航认证的刑事调查。

此但是 ,美国运输部长赵小兰要求调查FAA对波音737的适航认证。

为了配合此次安全认证的调查,FBI因为分析分析将大伙儿的西雅图现场办公室设在了波音的伦顿737制造工厂随近,你这个 地点也接近参与飞机认证的波音和中邦航空管理局(FAA)官员办事处。

此前《西雅图时报》曾放出猛料,美国联邦航空管理局(FAA)的波音737MAX系列的安全认证是美国联邦航空管理局外包给波音当时人做的,或者波音737MAX系列处于安全现象的概率陡然增加。

《西雅图时报》在报道中指出,近几年FAA把更多的权力交给了波音公司当时人,主或者因为分析分析资金和资源现象。美国联邦航空管理局安全工程团队将技术评估分成两累积,一累积将委托给波音公司,另一累积将保留在美国联邦航空管理局内部。目前,波音和FAA拒绝评论此事。