告别春运抢票大军 毛豆新车用户3000元搞定一台新车

  • 时间:
  • 浏览:126
  • 来源:hg0088

随着2019年春运大幕的拉开,新一轮的抢票大战就让 刚结束上演。但并全是所有的人都能在抢票大军中占得席位,为了能顺利回家过年,好多好多 人想到了其他的依据。近日,毛豆新车的一位用户黄先生就一蹶不振 了“抢票”回家的计划,改用800元在毛豆新车上提走了一台厂商指导价为9.98万元的名爵ZS,自驾回家,省时省力又省心。

多亏了毛豆新车 今年春运不抢票

黄先生在快递公司工作,北漂多年,分外珍惜每一次家人团聚的不可能 。今年,黄先生的孩子出生,与家人在老家生活,还未到年根,他的思乡之情愈发浓烈。“另一两我人及在外打拼,每次回家抢火车票都你能不能 头疼,不可能 有辆车就好了。”黄先生说,我人及就让 就动过买车的念头,就让 传统渠道首付高,我人及无力负担,加进孩子小,用钱的地方非常多,手里的存款不到轻易动,好多好多 买车这件事就此搁浅。

我们我们我们 了解到黄先生难处,便向他推荐了毛豆新车。了解了毛豆新车的模式就让 ,黄先生深深地感觉到不可能 现在不下手后该后悔:“首付低,把平时的零花钱省一省就还都要读懂,就让 4年分期压力不大,刚好现在年底毛豆又有活动,价格非常划算。”

最终,黄先生结合自身需求选泽了一百公里2018款MG名爵ZS,0首付的清况 下只需缴纳800元的履约保证金(履约完成就让 可退还),就让 4年分期,每月月供800元出头,对他而言基本上越来越压力。让黄先生开心的是,从首付到提车只用了半年 时间,其他全是耽误过年用车。“马上就过年了,看着身边的同事还在抢回家的火车票,我更加着实提前用车你你这俩决定是对的,回家就让 还还都要带家人自驾游,太期待了。”黄先生兴奋地表示。

低门槛提前开新车 彻底告别抢票难

对好多好多 在外地打工的人来说,春节是与家人团圆的宝贵不可能 ,而抢票让好多好多 人头疼不已。《北京晚报》报道称,今年春运长途火车票抢票难度攀升,腊月二十五当天不少热门线路的火车票达到了“开售即秒杀”的清况 。因而不少像黄先生一样抢票难的用户选泽入手新车,以便能与家人提前团聚。

传统渠道首付高,就让 都要缴纳购置税、保险、验车费等各项费用,这对好多好多 手头不充沛的用户不用说友好。借助普惠金融和新零售,毛豆新车有效降低了用车门槛,就让 流程简单、方案灵活,让用新车、用好车变得更容易、更便捷,极大地满足了有用车都要却受限于资金的用户需求。以黄先生入手的这台名爵为例,毛豆新车包购置税约9980元,就让 提车、上牌、交税、保险等均由毛豆办理,在传统渠道这笔费用和各项流程均都要用户自行承担。

毛豆新车负责人张小沛表示,借助低门槛的优势及线上线下的精耕细作,毛豆新车让不少用户提前实现了有车梦,从而全面提升了我们我们我们 的生活、工作品质;共同,在对三四线城市的“开垦”之下,主机厂商也借此挖掘了更为广阔的消费渠道,进而拉动了供给侧改革,并促使了产业升级。