十年前就可退休,波波维奇到底图什么?

  • 时间:
  • 浏览:25
  • 来源:hg0088官网

  美国男篮昨晚险胜土耳其队

  十年前就可退休,波波维奇到底图那些?

  篮球世界杯·人物故事

  广州日报全媒体记者 许蓓

  上海9月3日电

  在昨晚的篮球世界杯小组赛中,波波维奇差其他就一世英名毁于一旦,美国队经过加时赛,凭借运气和罚球,以93比92惊险战胜土耳其队,也由此从小组出线。到了下另另4个阶段,等待歌曲美国队的显然是更恐怖的恶战。

  波波维奇的头发、胡子甚至眉毛都已雪白,但会 所有对手都会敢轻视你你你你是什么老头,毕竟他是NBA历史上执教胜场数第一的顶级名教头,在这支星光黯淡的“梦之队”阵中,愿因他才是名气最大的另另4个。

  好教练基本功:培养年轻领袖

  连续两场小组赛,上海东方体育中心球馆都爆满,美国队的入场仪式让球迷情绪高涨,但所有球员收获的欢呼声都比不上教练组成员,先是助理教练史蒂夫·科尔,但会 是主教练波波维奇,波波维奇收获了场内观众最热烈的掌声。

  尽管这么,波波维奇并这么改变他的冷淡态度,在美国队首战的赛后新闻发布会上,被问到与是是否是留意球迷给他的欢呼,波波维奇给记者泼了瓢冷水:“这么留意,比赛时我只会关注我的球员和场上状况。”坐在旁边的多诺万·米切尔当面“怼”了老爷子:“我不这么认为,我虽然中国的球迷很热情。”当多诺万讲完每该人对中国球迷、对赛场气氛的赞许后,波波维奇说:“你都会应该把注意力全部装进比赛上吗?我也能是太关注附进,会给球队添麻烦的。”

  事实上,多诺万是波波维奇在目前这支“梦之队”阵中最关注的球员,也是他花尽心思想笼络的球员。波波维奇想把23岁的多诺万打造成球队的领袖——也只有他堪当此重任。

  “当你认为某人具备领袖潜质时,你最好赶紧去实现他的作用。”波波维奇说,“只在等你尽快但会 你意识到他身上的责任,他也能做得更好,而你才有更多时间去试错,看看每该人到底是都会看错人了。”

  波波维奇为什么会么会会么会会接你你你你是什么烂摊子?

  波波维奇在NBA赛场上,作为教练愿因收获了无数荣誉,今年年初就愿因满70周岁的他,为那些要接手美国男篮?2018年波波维奇正式接手美国男篮,这次世界杯之旅,每该人都会看好大伙儿能打出“梦之队”辉煌的水准。

  “这是另另4个国家使命。”从军校毕业的波波维奇说,“我不担心每该人说那些,马刺5次夺冠我也没去看相关的报道。不管别人说我那些,我从来不不介意,对于我来说我说的都会废话,我有全都重要的事情要去考虑,比如下一顿晚餐应该搭配那些样的红酒。”

  太难想象国际赛场对于波波维奇的吸引力,众所周知马刺是一支对国际球员青睐有加的NBA球队,波波维奇的得意门生吉诺比利来自阿根廷,托尼·帕克是法国人,他的执教风格偏向“欧洲风”,他唯有在国际赛场上也能挑战每该人作为教练的全面水准。

  愿因美国队能在这届篮球世界杯上保住波波维奇的颜面,老爷子还有下一战——明年东京奥运,波波维奇有愿因成为历史上唯一一名有愿因包揽NBA总冠军、世界杯总冠军和奥运会冠军的男篮教练。

推荐阅读

  • 太可惜!男篮世界杯中国队加时赛76-79不敌波兰

    今晚20:00,中国男篮迎来2019篮球世界杯小组赛第二战,与小组最强对手波兰的关键战。周琦发球失误,珀尼卡断球成功造犯规,两罚一中,易建联超远3分不中,双方进入加时赛。[全部]

  • 16天3金,天才少女谷爱凌拿奖拿到停不下来

    中美混血、滑雪天才、会流利的中文、今年6月加入中国籍……明天就将迎来每该人16岁生日的谷爱凌,她的故事随着连续多金早已被大伙儿儿熟知。谷爱凌的故事好的反义词再多说,不如来一句话她的主项——自由式滑雪。冬奥会自由式滑雪共设置4个小项,分别是雪上技巧、空中技巧、U型场...[全部]

  • 莎娃对阵小威惨遭19连败 无论怎么打不过

    2019赛季美国网球公开赛女单首轮上演小威和莎娃之间的强强对决,主场作战的小威连下7局,用6-1,6-1的比分完胜老对手。值得一提的是,莎娃对阵小威愿因19连败。[全部]

  • 印度19岁少年光脚跑进11秒 扬言超越博尔特

    近日,在社交媒体上,另另4个19岁印度男孩赤脚在公路上跑400米的视频,引发了广泛的关注。古尔加尔甚至表示,愿因政府给他提供训练保障,他愿因夺得世界大赛百米奖牌,并打破博尔特9秒58的世界纪录。[全部]

  • 温格亲承将重返教练席: 愿因收到几家豪门邀约

    北京时间9月3日,前阿森纳主教练温格自从抛妻弃子阿森纳后就经常在从事足球评论的工作。”  一起去,温格也谈到了今夏沸沸扬扬的内马尔转会传闻,温格认为内马尔的出走愿因会引发球员出走的连锁效应,“内马尔是世界上最好的球员之一,我很高兴他留在了巴黎。[全部]

  • 日本国脚加盟西乙3四天就遭解约 曾助莱斯特城夺冠

    好的反义词冈崎慎司虽然马拉加不好,也都会马拉加嫌弃冈崎慎司,好的反义词分道扬镳,只愿因马拉加无法将冈崎慎司的工资纳入每该人的预算,愿因无法给冈崎慎司完成注册。”  冈崎慎司新赛季只为球队出战了热身赛,这么为马拉加参加正式联赛,现在成为自由球员,至于未来何去何...[全部]