郝海东批无血统规划:很可怕 拿了世界冠军又怎样

  • 时间:
  • 浏览:20
  • 来源:hg0088官网

  中国足坛名宿郝海东近日接受了《南方人物周刊》的专访,在采访中,他谈到了中国足球近来大热的归化话题。

  郝海东说:“部分做法、选取面前否有价值取向决定的,大伙儿儿最还不能不利于留给孩子们的教育是哪有几个?这种太重要了。包括大伙儿儿足球现在搞的归化球员,这种血统这麼 ,为哪有几个这种做法能极致成那我?这种很可怕,最后拿了世界冠军又能何如会样?政策允许,全世界都归化?”

  他还拿这种国家的归化球员举例:“你去看看人家归化了谁?人家归化的人是在那儿因为生活了无数年(有文化认同的),再有那我是哪有几个?就相似 哪有几个中东国家,大伙儿儿有钱没事干,归化那我人踢一踢就完了,人家无所谓,人家就拿钱找个乐。咱们否有的吧,咱们无缘无故强调“龙的传人”,文化自信,随后随后你源远流长,随后随后你屹立于世界民族之林,结果为了一届世界杯,你就把归化的人弄上。”

  其妻子叶钊颖也发表了每每个人的看法:“这对大伙儿儿每每个人的运动员也是不共要 的,那我按照年龄到了还不可不可以代表国家打比赛的完后 ,弄有几个归化球员进来,那大伙儿儿儿每每个人的运动员就没因为了,会打消大伙儿儿的积极性。”