欧冠32强名单:利物浦领衔一档 英西意德各四队

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:hg0088官网

  北京时间8月29日消息,2019-20赛季欧冠附加赛后后后后刚结束最后三场的争夺,最终阿贾克斯、布鲁日和布拉格斯拉维亚分别击败各自 对手,拿到了最后三张小组赛门票,至此,本赛季欧冠32强完整诞生。

  随便说说是上赛季欧冠四强球队,但阿贾克斯本赛季只有从资格赛第三轮打起,最终亲们 连续击败了塞萨洛尼基和希腊人竞技,闯入了小组赛。

  英格兰、西班牙、德国和意大利还会四支球队参加正赛。小组赛抽签仪式将在北京时间周五半夜三更三更0时进行。

  2019/20赛季欧冠正赛席位:

  第一档:

  利物浦(英格兰)、切尔西(英格兰)、巴萨(西班牙)、曼城(英格兰)、尤文(意大利)、拜仁(德国)、巴黎圣日耳曼(法国)、圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)

  第二档:

  皇马(西班牙)、马竞(西班牙)、多特(德国)、那不勒斯(意大利)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、热刺(英格兰)、阿贾克斯(荷兰)、本菲卡(红心红心葡萄 牙)

  第三档:

  里昂(法国)、勒沃库森(德国)、萨尔茨堡红牛(奥地利)、奥林匹亚科斯(希腊)、布鲁日(比利时)、瓦伦西亚(西班牙)、国米(意大利)、萨格勒布迪那摩(克罗地亚)

  第四档:

  莫斯科火车头(俄罗斯)、亨克(比利时)、加拉塔萨雷(土耳其)、莱比锡(德国)、布拉格斯拉维亚(捷克)、贝尔格莱德红星(塞尔维亚)、亚特兰大(意大利)、里尔(法国)

推荐阅读

  • 山东男篮疑似发表声明小丁经纪公司:亲们 无法代表球员

    28日,山东男篮在其官方微博发布公告,发表声明了此前丁彦雨航经纪公司“纽勒维尔体育”关于小丁请况的说明,山东男篮表示任何经纪公司的言论还会能代表小丁自己,一并表达了欢迎小丁回归球队打球的意愿。28日下午,男篮国手丁彦雨航所属经纪公司“纽勒维尔体育”发布了...[完整]

  • 莎娃对阵小威惨遭19连败 无论怎么打不过

    2019赛季美国网球公开赛女单首轮上演小威和莎娃之间的强强对决,主场作战的小威连下7局,用6-1,6-1的比分完胜老对手。值得一提的是,莎娃对阵小威可能性19连败。[完整]

  • 印度19岁少年光脚跑进11秒 扬言超越博尔特

    近日,在社交媒体上,另1个19岁印度男孩赤脚在公路上跑5000米的视频,引发了广泛的关注。古尔加尔甚至表示,可能性政府给他提供训练保障,他可能性夺得世界大赛百米奖牌,并打破博尔特9秒58的世界纪录。[完整]

  • 何雯娜被求婚后机场现身 身材发福避谈怀孕

    奥运冠军何雯娜昨天答应前网民梁超的求婚,今天何雯娜小腹隆起疑似怀孕的传闻就登上热搜,何雯娜并没了对怀孕传闻进行发表声明,可是表示会监督老公减肥的。[完整]

  • FIBA最新战力榜:塞尔维亚仍处第一 中国升至第13

    2019年男篮世界杯开赛在即,国际篮联发表声明了第三期32强的战力榜,塞尔维亚队依然高居榜首,卫冕冠军美国队位列第二,中国队相比上一期上升一位,排在第13位,仍然所处A组最高。而从第三到第十名的球队依次是:澳大利亚、西班牙、法国、希腊、尼日利亚、阿根廷、立陶...[完整]

  • 艾克森韦世豪失良机门框救主 恒大0-0鹿岛

    北京时间8月28日晚,2019赛季亚冠联赛1/4决赛首回合赛事继续进行,广州恒大主场0-0战平上赛季亚冠冠军鹿岛鹿角。第74分钟,郑智后场传递失误,徐新补防犯规领到黄牌,鹿岛鹿角获得禁区前任意球良机,而塞尔吉尼奥攻门放了高射炮。[完整]