韩国主帅:金信煜风格与其他攻击手不同,将重点考察

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:hg0088官网

  直播吧8月26日讯 金信煜时隔1年有一个多月再次入选韩国国家队,韩国国家队主教练本托在新闻发布会上肯定了金信煜在中超赛场的表现。

  自去年俄罗斯世界杯后金信煜便找不到再入选国家队。对此,本托说道:“尽管金信煜此前未获得征召,但他老要在预备党员名单顶端,现在国家队备战因为进行世界杯预选赛的新阶段,这是征召他的最佳时期,让我们歌词 歌词 将考察金信煜能否 适应球队的风格。”

  谈及金信煜的特点,本托说道:“其实金信煜是让我们歌词 歌词 老要在观察的球员,但他的特点与其他攻击手明显不同,让我们歌词 歌词 还要不断寻找最佳的人员组合。热身赛和亚洲杯因为是过去式,现在球队面临的是世界杯预选赛,让我们歌词 歌词 将根据请况选着最大约的球员。”

  自夏窗加盟上海申花以来,金信煜代表申花出场7场,攻入8球并有2次助攻。

  (小板凳)