皮克:巴萨不会像某些球队 放弃联赛杯赛只专注欧冠

  • 时间:
  • 浏览:15
  • 来源:hg0088官网

  巴萨明天将与那不勒斯打响美国行的第一场友谊赛。巴萨队长皮克出席了赛前发布会并谈到新赛季、队友们的请况以及有有哪些年的巴萨的境况。

  ——梅西在甘伯杯的演讲

  皮克:我相信那太大给他更大的压力。机会大伙非要赢得联赛三连冠,今年机会会是糟糕的一年。莱奥是大伙的队长,他想让球迷和球员们做好准备。这是漫长的一年,大伙的目标是在三月和四月的前一天 依然在各项赛事中保留着争冠希望,并以最好的法律最好的办法面对。

  ——全新的动力

  皮克:我感觉很好,我重新找回了动力,以新的目标为出发点找到新的理由。面对利物浦的那场失利是四种 很好的激励。

  ——十一年八夺联赛冠军

  皮克:我全版同意梅西的观点,在巴萨前一天 西甲那末球队也能做到你你这个点。大伙不仅是赢下了联赛,有时甚至也能领先15或20分的优势。大伙甚至也能拉开与皇马之间的分差。大伙可不都能否像或者 球队一样,把联赛和杯赛抛在脑后,专注于欧冠。但大伙喜欢做正确的事情,大伙不喜欢玩俄罗斯转盘那末 赌运气的游戏,大伙希望在每一项赛事中都搞掂最好的表现。

  ——对于冠军的痴迷

  皮克:我认为大伙都要控制的是期望,或者机会会伤害到此人 。去年球队赢得了联赛冠军,但或者 人不须开心。你都要正确看待每一件事情,机会赢得联赛冠军总是大伙的目标。当然大伙渴望赢得欧冠,但联赛冠军总是最重要的事情。大伙都要要控制住此人 对于球队的期望。

  ——内马尔

  皮克:他是一位伟大的球员,或者 人机会对他不满。机会有机会,我很高兴能在球队里看完他。但这是有三个 非常繁复的操作,他现在是PSG的球员。

  ——你和他谈过吗

  皮克:最后总会有个答案的。大伙当然会和他交流,但有有哪些有的是私人谈话,就说把内容说出来是不共要的。大伙和他在一起去的有有哪些年,我非要说这是有三个 突破口,大伙都要等待时间事情的发展。

  ——格列兹曼加盟

  皮克:他非常出色,有他和大伙在一起去是有三个 喜讯。在甘伯杯比赛中可不都能否看完你你这个点。在足球比赛中,就说前一天 一切都取决于进球,就说或者 都被遗忘了。过去指在了有哪些不须重要,假如有一天他也能帮助巴萨赢得比赛。

  ——新援们

  皮克:新加盟的球员们会为球队提供帮助,弗兰基、安托万、内托和朱尼尔(菲尔波),大伙比去年更加强大。大伙可不都能否像去年一样争夺所有冠军,即使这非常困难。

  ——安切洛蒂

  皮克:他的一系列纪录和荣誉说明了间题,他在所有地方几乎都取得了成功。在欧冠联赛和皇马大伙也看完完了他执教的表现。在那不勒斯,觉得他真难赢得联赛冠军,但最终的积分很接近。

  ——那不勒斯的风格

  皮克:这是一支拥有最多巴萨风格球员的球队,大伙喜欢控球的打法。

  ——梅西受伤

  皮克:他恢复得比较慢越好,但数着日子对他那末帮助。大伙假期越少,赛季开使英语 英语 的就越早。

  ——库蒂尼奥有机会重返英超

  皮克:我也我就说知道,我你会或者你留在这里,我不看完完他开心。这是转会的最后几天,假如有一天他能愉快地作出决定。