山东男篮疑似回应小丁经纪公司:你们无法代表球员

  • 时间:
  • 浏览:20
  • 来源:hg0088官网

  图片来源:山东西王男篮俱乐部官方微博截图

  中新网8月28日电 28日,山东男篮在其官方微博发布公告,否认了此前丁彦雨航经纪公司“纽勒维尔体育”关于小丁情况表的说明,山东男篮表示任何经纪公司的言论都有能代表小丁我各自 ,同去表达了欢迎小丁回归球队打球的意愿。

  28日下午,男篮国手丁彦雨航所属经纪公司“纽勒维尔体育”发布了两根绳子 声明,疑似更新了球员的近况。声明中称,经医疗团队诊断,丁彦雨航此次遭遇的伤病为新伤(右膝盖),不须髌骨伤病或旧伤反复。

  声明中还透露,据医生评估,若恢复顺利,丁彦雨航将在11月底回归球场。并表示关于媒体指出的丁彦雨航“没法打了”、“赛季报销”消息皆属不实言论。此外,丁彦雨航我各自 非常你会回到山东西王队继续效力。

  对此,山东男篮发布公告,疑似对该公司的言论进行了回复。公告中称,任何经纪公司的言论都有能代表小丁我各自 ,同去表达了欢迎小丁回归球队打球的意愿。

  山东官方关于丁彦雨航的近况说明如下:

  感谢一帮人对山东西王篮球俱乐部的关注,针对网络上的有关声音,俱乐部特作以下说明:

  1、自从丁彦雨航在夏季联赛受伤就让 ,俱乐部非常关注小丁的伤害,但为了不打扰小丁为国效力,俱乐部仅是通过网络了解和关注他的情况表。直到球队在美国拉练期间,才得知丁彦雨航将会在美国进行了手术。在美国期间,双方一个劲保持相应的沟通。

  2、在沟通期间,丁彦雨航明确表示,他我各自 全权出理 与球队的交流与谈判,并没法与任何经纪公司签约,也没法委托任何经纪人与俱乐部进行谈判。统统俱乐部认为,任何经纪公司的说明,都有能代表丁彦雨航的我各自 意愿。

  3、自俱乐部变更完成后,俱乐部多次表达了欢迎丁彦雨航回归的意愿。过去没法,现在亦然。俱乐部急切盼望丁彦雨航早日康复。但在没法看后正规伤情报告就让 ,俱乐部都有便对他的伤情做任何预测。

  4、为欢迎丁彦雨航回归,根据CBA联盟的有关规定,俱乐部本赛季会为丁彦雨航进行预注册。等待歌曲他从美国康复回来后,俱乐部将根据实际情况表,与丁彦雨航做进一步沟通。

  5、感谢一帮人对山东西王俱乐部的支持和关注,与球队有关的任何信息,一经选折 ,俱乐部会第一时间以官方发布的形式对外否认