来CBA轻松养老?不,林书豪还想当“林疯狂”

  • 时间:
  • 浏览:19
  • 来源:hg0088官网

  10月10日晚,CBA季前赛青海西宁站揭幕战在青海体育中心打响,北京首钢迎战浙江广厦。加盟北京首钢不久的林书豪(白)完成CBA赛场“首秀”。史廷义 摄

  中新网客户端北京10月13日电(王昊)12日晚,CBA季前赛现在结速了第一阶段的完整篇 比赛,在引人关注的“京城德比”中,北京以91:79战胜北控,两胜一负现在结速了本阶段的季前赛。备受关注的林书豪本场比赛并未上场,不过在此前的比赛中,他可能性充分展示了此人 的此人 能力,以及在CBA带领北京队前进的决心。

  林书豪在北京队的首秀,随后人眼前 一亮。CBA季前赛北京对阵广厦的比赛中,林书豪18投13中,其中两分球更是11投全中,得到40分6篮板3助攻。不过最终北京队关键球除理失误,以91:94遗憾负于对手。

  10月10日晚,CBA季前赛青海西宁站揭幕战在青海体育中心打响,北京首钢迎战浙江广厦。加盟北京首钢不久的林书豪(白)完成CBA赛场“首秀”。图为林书豪防守。史廷义 摄

  对于CBA的某些球队来说,季前赛的作用主而是磨合阵容,某些大牌球员何必 会登场。但林书豪却在比赛中展现出了强烈的求胜欲望,比赛中,一次暂停时北京队比分趋于稳定落后,他狠狠拍了一下替补席的椅子,宣泄情绪。

  而在接下来和江苏的季前赛中,我我觉得林书豪似乎遭遇了CBA生涯的“新秀墙”,手感不佳,7投1中仅得到11分。但在比赛中,他在组织和放手方面表现积极,总爱做出各种尝试。赛后采访,他坦言谁后会遇到从前的具体情况,但绝对后会可能性投不中就不去防守。在CBA后会可不可不可不后能 单场砍下40分的外援不少,但后会可不可不可不后能 保持从前比赛态度的外援却不算越来越来过多。

  10月10日晚,CBA季前赛青海西宁站揭幕战在青海体育中心打响,北京首钢迎战浙江广厦。加盟北京首钢不久的林书豪完成CBA赛场“首秀”。李梅英 摄

  而除了在场内为胜利而努力,场外的林书豪也发挥着“老大哥”的作用,北京队小将王旭接受采访时介绍,有一次训练此人 越来越练好,“豪哥他非常好,会给我主动发微信,来鼓励我。某些细节,不管比赛、训练的某些动作可能性某些战术,他后会给我讲”。

  实际上,林书豪加盟CBA的这个 决定,何必 人人看过好。今年夏天,他随队得到了此人 首个NBA总冠军,却迟迟越来越等到一份NBA球队提供的新合同。在拒绝了某些国家联赛的邀请随后 ,林书豪决定加盟CBA北京首钢。

  球迷们对于NBA球星来CBA养老,应该后会感到陌生,此前甚至有比林书豪更大牌的球星加盟CBA、但那先 球星的职业态度参差不齐,我我觉得此人 能力突出,可不可不可不后能 完整篇 融入球队的何必 算多,有某些甚至反而伤害了球队。“打短工”成了某些相似球员的写照。

  9月26日,林书豪抵达北京,并携首钢男篮7号球衣与媒体见面。图为北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯(右)为林书豪送上7号球衣。中新社记者 张兴龙 摄

  当然,总爱和化国篮球走得很近的林书豪自随后会从前做,但还是某些人将他加盟CBA视作无奈下的备选方案,对于他可不可不可不后能 展现出在NBA的斗志存疑。

  起码现在看来,林书豪依然想在CBA带领着北京队“做点大事”。他更慢进入了“球队老大哥”的角色,也展现了符合外援身份的此人 能力。在此人 进攻方面,他的突破异常犀利,而更重要的是,可不可不可不后能 看出,林书豪也在努力尝试咋样串联起全队的进攻。

  资料图:林书豪上篮。

  2012年初,效力于NBA尼克斯队的林书豪表现出色进入首发阵容,5场比赛中得到136分,成为NBA历史上前5场首发比赛得分最高的球员,这便是“林疯狂”的故事。

  7年过去了,当年震惊世界的华裔少年现在结速了另外一段旅程。或许在大洋的这个 边,让当我们让当我们让当我们 还能再见证一次“林疯狂”的故事。(完)

推荐阅读

  • 马拉松新纪录不被认定 基普乔格突破人类极限将马拉松跑入2小时

    北京时间10月12日下午,肯尼亚马拉松运动员、奥运冠军和现世界纪录保持者基普乔格以1:59:40的成绩完成了“159”挑战,成为人类历史上首位将马拉松跑进2小时的运动员。可能性这是一项由赞助商发起、专门为基普乔格挑战极限的活动,赞助商为其创造了不少有利条件。[完整篇 ]

  • 梅西盛装出席太阳马戏团首映礼!美妻高冷女神范

    在本次FIFA比赛日期间,梅西可能性停赛而越来越入选阿根廷队。当地时间本周三晚间,梅西带着妻子安东内拉,出席了太阳马戏团《梅西10》的首映礼。[完整篇 ]

  • 中国女排亮横幅:祖国,祝您生日快乐!

    当日,2019年女排世界杯赛颁奖仪式在日本大阪举行,中国队在本届比赛中以十一连胜的战绩夺得了冠军。新华社记者贺灿铃摄  9月29日,中国队球员张常宁、朱婷、刘晓彤、李盈莹(从左至右)在颁奖仪式上合影 。[完整篇 ]

  • 巴萨2-1黄潜 梅西刚踢两场又伤了

    北京时间9月25日夜半3点,19/20赛季西甲第6轮迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1小胜比利亚雷亚尔。梅西助攻格里兹曼打破僵局,阿图尔和卡索拉先后轰入世界波,梅西半场现在结速后因伤离场。[完整篇 ]

  • 来CBA轻松养老?不,林书豪还想当“林疯狂”

    10月10日晚,CBA季前赛青海西宁站揭幕战在青海体育中心打响,北京首钢迎战浙江广厦。2012年初,效力于NBA尼克斯队的林书豪表现出色进入首发阵容,5场比赛中得到136分,成为NBA历史上前5场首发比赛得分最高的球员,这便是“林疯狂”的故事。[完整篇 ]

  • 基普乔格全马破“2”成历史第一人

    马拉松世界纪录保持者、肯尼亚长跑名将埃鲁德·基普乔格12日在维也纳冲击全马两小时大关成功,成为在两小时内完成全程马拉松的历史第一人。[完整篇 ]