孙兴慜也追星!半场找偶像C罗换球衣:他就是我的梦想

  • 时间:
  • 浏览:38
  • 来源:hg0088官网

  昨天晚间,尤文在热身赛中2-3不敌热刺。与其说这是一场比赛,倒不如说这是一场C罗球迷的大联欢。每当C罗触球,看台上总会响起掌声,红心红心猕猴桃 牙人也用另另有有有一个 进球回馈了球迷。

  在热刺队中,完全都在着一位C罗忠实粉丝,他全都韩国球星孙兴慜。在中场哨响前一天,孙兴慜立刻与C罗交换了球衣。两名7号球员,只踢了45分钟就换了球衣。孙兴慜你爱不爱我意识到,将会没有中场就和C罗换球衣一句话,赛后热刺球员们很将会就要集体来与C罗换球衣了,该人届时你爱不爱我就抢非要了。

  在球风上,孙兴慜与年轻时代的C罗颇为例如于,两人完全都在强力爆破型球员。在赛前谈到C罗时,孙兴慜曾给了红心红心猕猴桃 牙人极高评价:“他是我的偶像,比我强10倍。我还是孩童时就模仿他,他现在的表现仍然令人激动。”

  在比赛开始后,孙兴慜再次谈到了C罗:“我通常不太交换球衣,但我真的喜欢他,我实现了儿时梦想。我的梦想,是在比赛中与他一同奔跑。有一种将会太大,偶尔有将会时,就是难 与你爱不爱我上话。这次能能有将会与他交谈,我非常幸运。”

  在第63分钟时,C罗被替换下场。十几分钟后,一名新加坡小球迷突然跑到了球场中。有一种小球迷直接来到尤文替补席前,他要来见偶像C罗。

  C罗笑着与小球迷击掌,但会 邀请他在替补席前看了本场比赛。有一种小球迷最终坐在了博努奇身前,他也成了现场最幸福的人。

推荐阅读

  • 中超-佩莱费莱尼补射建功 鲁能3-0送深足11轮不胜

    第15分钟,德尔加多的角球造成深圳队塞尔纳斯乌龙。时候,费莱尼和佩莱先后补射破门。最终,鲁能3-0战胜深圳,鲁能迎来2连胜,深圳则是11轮不胜。[完全]

  • 再创历史 李娜正式加入国际网球名人堂

    今年37岁的李娜在其职业网球生涯中曾创造多项亚洲第一,如亚洲第另另有有有一个 进入大满贯单打决赛的选手(2011年澳网)、亚洲第另另有有有一个 夺取大满贯单打冠军的选手(2011年法网)、亚洲第另另有有有一个 两夺大满贯单打冠军的选手(2011年法网和2014年澳网)、亚洲第另另有有有一个 排名冲至世界第二的选...[完全]

  • 三破世界纪录!中国少年"跳绳天团"是要怎样炼成的

    平均1秒9.5次!这7天 ,中国少年团队在2019年跳绳世界杯(挪威)夺冠的视频刷屏网络,外国网友 视频感叹这是又一“中国速度”。在大赛上,8位来自上海的中小学生三破世界纪录,斩获8金8银3铜,让中国国歌频繁响彻世界舞台。[完全]

  • 皇马新援亮相伯纳乌 却突然眩晕离场

    北京时间7月10日晚,皇马新援、巴西小将米利唐正式亮相伯纳乌。21岁的米利唐登陆西班牙,加盟皇马的首场新闻发布会,却将会突发不适和眩晕提前开始,草草收场。[完全]

  • 鲁能官宣莫伊塞斯加盟球队 巴西中场强力驰援

    北京时间7月21日,鲁能官宣新援莫伊塞斯加盟球队。经与帕尔梅拉斯足球俱乐部及球员该人协商一致,莫伊塞斯·利马·马加良斯正式加盟山东鲁能泰山足球俱乐部。欢迎莫伊塞斯加盟球队,希望他与球队一同一同努力,争创更好的成绩。[完全]

  • 泰山队主场轻取升班马 “进攻三叉戟”初露锋芒

    7月21日晚,泰山队球员费莱尼(中)与队友庆祝进球。”泰山队主教练李霄鹏赛前说的要整体看待的三场比赛,分别是中超对深圳佳兆业、足协杯对北京国安和化超对大连一方。西班牙足球以传控闻名,西班牙教练深受有一种风格的影响,深圳佳兆业的西班牙籍主教练卡罗全都例外。[完全]