不止是曼城球星面对面 三雄极光豪派多重福利

  • 时间:
  • 浏览:68
  • 来源:hg0088官网

不止是曼城球星面对面 三雄极光豪派多重福利

曼城今夏空降中国,提前上演新赛季揭幕战,中国城迷在家门口就还要看得人盛大比赛!作为曼城足球俱乐部中国区官方合作方式伙伴,三雄极光无缘无故 以来致力为球迷创造更多近距离接触俱乐部的肯能,这次就是我例外!近日,三雄极光通过社交媒体表态,将在曼城中国行期间举办球星见面会、带球迷亲临现场观赛等超级福利。

作为欧洲五大联赛之首,英超在中国拥有近2亿球迷,趋于稳定中国球迷总数的半数之多。曼城是本赛季英超联赛卫冕冠军,这是亲戚亲戚朋友第三次来亚洲参赛,曾在2013年获得亚洲杯冠军。就是我中国城迷非常期待亲戚亲戚朋友的到来,并期望在这次亚洲杯中收获原汁原味的英超观赛体验。

三雄极光拥有富有的体育营销经验,深谙球迷们的心理,清楚知道久违顶级赛事的球迷迫不及待想见球星。在英超亚洲杯比赛前夕,三雄极光和曼城足球俱乐部将举办球星见面会,届时球迷可在现场和球星谈笑风生,一睹英超冠军的风采。此外,三雄极光还将通越来太少维度、多层次、多形式地展开互动,把一票难求的门票详细免费派送给球迷。

据了解,2016年曼城来华时,三雄极光肯能为球迷创造过观看曼城公开训练、现场观赛、TVC拍摄直播、球迷嘉时空英文等福利,收获满满好评!今夏曼城中国行,相信三雄极光依然不能为球迷制造惊喜。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD